11:03 

Обычный сумасшедший
дух старой школы
А теперь есть вопрос! Если журнал Форда был фактически его личными записями, не предназначающимися для посторонних глаз и публикаций... ЗАЧЕМ он использовал в нем невидимые чернила?? Давайте обсудим)

@темы: Ford Pines, Вопросы

Комментарии
2016-08-29 в 11:54 

Lokijoki.
Me A'an Sel
Двойная защита ))

2016-08-29 в 12:10 

Арчи Хмелевский
Science. It works, bitches.
Боялся, что прочтёт тот, кому не следует.

2016-08-29 в 15:44 

др. Мураки
You can't quit, until you try.
Насколько я понимаю, он начал их делать, когда перестал доверять Биллу, хотя не всегда их содержание как-то могло его заинтересовать.

2016-08-29 в 18:52 

Обычный сумасшедший
дух старой школы
Lokijoki., двойная защита... в исполнении человека, который свое тело запросто давал погонять потусторонней сущности, а межпространственный разрыв хранил в легкобьющемся стеклянном шаре? ну-ну :lol:

Арчи Хмелевский, кто, например? Кроме МакГакета у него там никто не бывал. Разве что Билл... но не такой уж там важности были записи, чтоб от Билла прятать.

др. Мураки, по таймлайну не очень подходит... Когда он перестал доверять Биллу, там ему уже было не до мелочей вроде летучих мышей и гремоблинов, имхо :nope:

2016-08-29 в 19:53 

Арчи Хмелевский
Science. It works, bitches.
Обычный сумасшедший,
Паранойя, она необъяснима. В двенадцатой серии второго сезона можно понять, что у него чуть ли крыша на этом не поехала.

2016-09-07 в 09:42 

Заболекарь
Мегакрендель: заколебарь, жаболекарь, зомболекарь, лежебокарь
А откуда идея, что дневник не предназначался для чужих глаз? Мне кажется, пометки вроде DO NOT SUMMON AT ALL COSTS всё-таки не для себя делались. Или хотя бы не для себя с сохранной памятью и прочими атрибутами.

2016-09-07 в 10:50 

Обычный сумасшедший
дух старой школы
Заболекарь, да вот мне так показалось после прочтения. Там же, помимо непосредственно рабочих записей, полно всякой ерунды: про личные переживания, про МакГакета, про то, что Форд любит желейные бобы и т.д. Это катит разве что на мемуары для далёких потомков, когда бы Форд стал знаменитым нобелевским лауреатом :-D
Или хотя бы не для себя с сохранной памятью и прочими атрибутами. - вот скорее так, я думаю.
А записи, сделанные невидимыми чернилами, необязательно о чем-то важном. Больше всего походит на то, что у человека заканчивались обычные, и он писал невидимыми. Но всё равно выглядит как-то слишком замороченно.

   

Gravity Falls

главная